Курсы по изучению Библии

ЦЕЛЬ: ПОДГОТОВКА ПАСТОРОВ, МИССИОНЕРОВ, СЛУЖИТЕЛЕЙ

Курсы по изучению библии проводятся для каждого, кто желает углубить свои познания в Слове, получить практический опыт, подготавливаясь к эффективному служению Господу Иисусу Христу. Подготовка верующих к служению в ранней церкви всегда была связана с местной церковью, где имелись условия для практической деятельности. Такая подготовка позволяет студентам быть членом Церкви Нового Завета, где протекает воскресшая жизнь Иисуса Христа и присутствует сила Святого Духа.
 
Изученное на занятиях демонстрируется затем на службе в церкви, как в местной, так и в церквях других стран. Это даёт возможность слушателям наблюдать и участвовать в работе действующей и растущей церкви, развивать практически своё собственное призвание.

Мы сосредотачиваем внимание на Библии, а не на общеобразовательных предметах. Глубокое знание Слова необходимо для подготовки к оснащению для всех аспектов христианского служения. Наряду с особенным акцентом на изучении Слова, очень важно, чтобы библейская истина вошла в жизнь и деятельность верующих. Для этого требуется участие в миссионерской работе в различных сферах служения. И, наконец, придание особого значения сверхъестественной силе Святого Духа делает это время уникальными. Изучение даров Духа и проявление их во время служений в церкви является свидетельством того, что Бог даёт возможность студенту расти в понимании и применении сверхъестественной силы Бога.

Поделиться в соц. сети: