Свидетельства исцелений

Юлия Серд - Свидетельство исцеления от бронхиальной астмы (дерзновенная вера)

Меня зовут Юлия, мне 32 года.
С 6 лет я болела бронхиальной астмой. В 7 лет меня поставили на инвалидность. Болела очень сильно, постоянно лежала в больницах. Несколько раз была остановка дыхания, чуть не умерла. 
Больница стала мне родным домом.Везде и всегда ходила с ингалятором, гуляла - он у меня в кармане, спала - он у меня под подушкой, без него никуда. Когда были сильные приступы, (врача ждать было нереально, когда сильный приступ) мама сама ставила мне уколы внутривенно Эуфилин. В 12 лет я научилась ставить их сама.
Когда я выросла, забеременнела первым ребенком, врачи мне сказали, что я не смогу его выносить, тем более родить. Но с Божьей помощью у меня родилась дочка.
Потом появились препараты - ингаляторы, которые предотвращают неконтролируемые приступы, если принимаешь их 2 раза в день, и приступы начинались если что-то спровоцировало его, например от физической нагрузки, либо от резких запахов, либо при весеннем, осеннем обострении.... стоили они 2000руб. но т.к. я инвалид, мне давали их бесплатно, и стало можно жить с этим заболеванием более или менее нормальной жизнью. 
5 лет назад я пришла в нашу церковь. Много раз молились за мое исцеление, но ничего не происходило. 

2 года назад у меня появились мысли что надо взять свое исцеление верой. Первым шагом было то, что я отказалась от инвалидности. Было очень сложно, потому что мне платили пенсию и давали лекарства бесплатно. Через некоторое время, я служила на альфе, были мы в Гренаде, у меня началось обострение, отдышка почти не проходила, я попросила служителей помолиться за меня, служители помолились, все прошло. Через несколько дней я уже дома вспомнила, что не пользуюсь инголятором базовым с тех пор, как за меня не помолились, и у меня ни разу не было приступа, а они обычно у меня были по 6-8 раз в день. И я поняла, что Господь исцелил меня, но мне еще стоит поработать со своей верой...
Я не принимала никакие препараты, но продолжала их носить с собой, вернее, они были у меня везде: в сумке, в кармане, дома в каждой комнате, и в запасе целая куча.
Через пару недель вечером у меня началась легкая отдышка, я легла спать и несколько часов отдышка не проходила, мне так хотелось взять ингалятор, но я молилась и говорила, что я не верю в эти симптомы, я верю Господу,Который меня исцелил. Утром я проснулась, чувствуя себя отлично. И в этот день я собиралась уехать на весь день из дома. стою в коридоре, одеваюсь и вижу на полке ингалятор. И понимаю, что надо делать шаги дальше, стою и сама с собой в мыслях спорю, брать его с собой или нет, я понимаю, что если я не возьму его с собой, на улице много факторов, которые могут спровоцировать приступ (резкие запахи, быстрые движения, стрессовая ситуация...) и если у меня начнется приступ, то без ингалятора мне конец, даже скорая может не успеть приехать... но моя вера говорит, что Господь исцелил меня, значит не умру я где-нибудь посреди дороги. И я выкладываю все ингаляторы и ухожу. Вечером вернулась домой, и даже не вспомнила об ингаляторе.
Прошло еще пара недель, и опять вечером у меня начинается легкая отдышка. И продолжается несколько часов, было очень сложно, мне хотелось взять ингалятор, я даже поняла, что я скучаю по нему, я всю жизнь с ним прожила, и он мне уже родной стал, часть меня... Слава Господу, мне хватило сил не терпеть искушение, а избавиться от этой болезни раз и навсегда! Я собрала все ингаляторы по дому, их оказалось очень много... и выкинула их в мусорное ведро, но отдышка у меня была до утра, пока муж не вынес мусор. И все, я здорова! никаких симптомов! 
Прошло полгода, в августе мы поехали в Большой унгут , с правобережным филиалом отдыхать. Мы устроили дискотеку на улице и танцевали очень динамично несколько часов, в какой-то момент я почувствовала опять легкую отдышку, и начала сама себя тормозить, мне ведь нельзя так много и сильно танцевать, мы находимся далеко от города, и если начнется приступ, то тут уж точно мне никто не поможет. Но, я прогнала эти мысли и сказала, Господь исцелил меня и я не верю в эти симптомы и продолжала танцевать в том же темпе, отдышка ушла и с тех пор уже полтора года ни разу никаких симптомов болезни. Слава Богу!!!

 

 

 

 


Поделиться в соц. сети: