Ценности

Ценности Церкви «Христианской жизни»


Бог и Его присутствиеМы признаем поклонение Богу и отношения с Ним самой большой ценностью в нашей жизни. Личная молитва является приоритетом в жизни каждого христианина. Церковь  Христианской жизни была основана и умножилась сверхестественно. Поэтому мы верим, что призвание церкви - нести в общество культуру сверхъестественного, являть на земле славу Царства Божьего. Мы верим в то, что Бог благ всегда, поэтому независимо от жизненных обстоятельств, мы не изменяем то, во что верим.

Ин 4:20-24, Мф.16:18, Иак 1:17, Ин.10:10


Авторитет БиблииМы признаем ценность и непоколебимый авторитет Библии, как записанного Слова Божьего, поэтому изучение Писания является приоритетом нашей жизни. Мы стремимся к тому, чтобы познавая Писание, познавать его Автора - Бога. Мы верим в искупительную жертву Христа и храним личную святость, чтобы быть светом в мире, привлекая людей к  Богу. При этом мы убеждены, что святость является нашей новой природой во Христе Иисусе!

2 Тим. 3:16-17, Ин. 6:63, Рим. 6:22,23, 1 Петра 1:16



ЧеловекМы считаем ценностью спасение человека для вечной жизни через покаяние. Поэтому мы посвящаем себя проповеди Евангелия по всему лицу земли. Мы верим, что призваны распространять культуру почтения на всяком месте. Это означает признание ценности каждого человека вне зависимости от его вероисповедания, принадлежности к церкви, возраста или социального статуса. Мы убеждены, что каждый из нас ценен в глазах Бога, нужен Ему и важен для Него.

Быт 1:26, Мф 4:17, Деян 17:30-31, Ин 3:16


Церковь - это семьяМы верим в то, что Бог создал церковь на земле по образу семейных отношений. Поэтому  нам важно любить, защищать, вдохновлять каждого человека в церкви. Мы стремимся к открытым и доверительным взаимоотношениям друг с другом и стараемся помогать каждому человеку открыть дары, таланты и призвания, заложенные Богом, и двигаться в них с Божьей властью. Мы ценим семью как союз между мужчиной и женщиной, благословенный Богом и зарегистрированный государством. Мы стремимся созидать крепкие семьи.

1 Тим 3:15, 1 Кор 12:27, Еф 5:25,32



Поделиться в соц. сети: